miércoles, 21 de febrero de 2018

Fábregas: "Una misión suicida en el Camp Nou"

Cesc Fábregas instó al entrenador del Chelsea, Antonio Conte, a no ir al Barcelona en la ronda de octavos de la Liga de Campeones con la intención de defender durante 90 minutos, algo que cree que sería una "misión suicida".

Los dos equipos jugaron un entretenido empate 1-1 en Stamford Bridge el martes.

Willian - quien previamente golpeó dos veces el poste - abrió el marcador con un final prolijo en el minuto 62, Lionel Messi fue totalmente anulado pero debido a un error de nuestra defensa pudo rescatar un empate cuando tan solo quedaban 15 minutos para el final, rescatando un empate potencialmente vital y un gol de visitante para los hombres de Ernesto Valverde.

Fábregas siente que el Chelsea no tendrá esperanzas de progresión si van al Camp Nou e intentan sentarse todo el partido:

"Los 90 minutos de defensa pueden durar 90 minutos, una eternidad", dijo Fábregas a BT Sport.
"Debes ir allí para atacar y crear, debemos sentir que podemos lastimarlos".
"Noventa minutos de defensa es una misión suicida, así que tenemos que jugar con la personalidad y ver si podemos lograrlo.
"Es una pena el resultado. Realmente pensé que éramos los mejores sobre el campo, teníamos un plan de juego y lo hacíamos muy, muy bien.

"Tuvieron algunas oportunidades, uno de los mejores equipos del mundo, pero fuimos compactos y sólidos. Willian habría tenido un" hat-trick "en otro día: una actuación fantástica.
"Es una pena. Nos vamos a casa pensando que hemos completado un buen trabajo y debemos estar orgullosos, pero [estamos] tristes: 1-0 o 2-0 hubieran sido un resultado fantástico.
"Les dimos una gran oportunidad en el Camp Nou, donde son fuertes, pero somos positivos. Podemos competir, pero tenemos que jugar un juego excelente".