lunes, 30 de julio de 2018

Segunda prueba completada! Chelsea derrotó a Inter por penales (ICC)

Chelsea se impuso por 5-4 en la definición por penales sobre Inter en lo que fue el debut de ambos en la  International Champions Cup. Con goles de Pedro para los Blues y Roberto Gagliardini para los Neroazzurri, habían igualado 1-1 en los 90 minutos disputados en el Allianz Riviera de Niza.
El marcador se abrió a los ocho minutos gracias a dos españoles. Primero, Álvaro Morata peleó una pelota, la recuperó en la línea de fondo y tras un buen amague remató al cuerpo de Handanovic. El rebote salió al medio del área y allí estuvo Pedro para empujar al fondo de la red. Un ex-Real Madrid la creó, un ex-Barcelona facturó.
Sarri decidió mandar cuatro cambios en el entretiempo en los Blues, entre los cuales ingresó el argentino Wilfredo Caballero. Con tanta mala fortuna para el arquero que, apenas tres minutos más tarde, Chelsea la perdió en una salida del fondo, Icardi asistió yGagliardini remató de derecha para poner el 1-1. Otro argentino que ingresó en el incio del complemento fue Lautaro Martínez, quien sobre el final del partido metería un derechazo impecable para que se luzca su compatriota, quien con un atajadón obligó a desempatar en la definición desde el punto del penal.
Jorginho, Drinkwater, Moses, Abraham y Azpilicueta anotaron para Chelsea mientras que Ranocchia, Gagliardini, Lautaro Martínez y Karamoh convirtieron para Inter, pero Willy Caballero detuvo el remate de Milan Skriniar y el conjunto inglés se quedó con los 2 puntos que le otorga este triunfo, mientras Inter suma uno.