domingo, 19 de agosto de 2018

Chelsea 3-2 Arsenal - Los Blues hunden a los Gunners

Por la segunda jornada de la Premier League, el equipo de Maurizio Sarri gana 3-2 y deja tocado al conjunto de Unai Emery.
En la previa, el partido entre Chelsea Arsenal era claramente el más atractivo de la segunda fecha de la Premier League, y los equipos londinenses no decepcionaron. Los Blues fueron superiores en Stamford Bridge y terminaron ganando por 3-2 gracias a un gol de Marcos Alonso sobre el final.
El equipo local empezó mejor y aprovechó los espacios que dejaron Los Gunners en defensa para sacar ventaja de dos goles convertidos por Pedro y Álvaro Morata. Sin embargo, el conjunto visitante reaccionó y consiguió la igualdad antes del descanso con los tantos de Henrikh Mkhitaryan y Alex Iwobi.
Los dirigidos por Maurizio Sarri volvieron a tomar el dominio del juego en el complemento, sobre todo con el ingreso de su figura, Eden Hazard. Así, el gol del triunfo terminaría llegando en el minuto 81, cuando el belga desbordó por izquierda y metió un centro atrás para que Alonso la empujara dentro del arco.
Con este triunfo, Chelsea es uno de los equipos que acumula dos victorias en la misma cantidad de partidos en este inicio de certamen y es líder de la Premier League. Mientras tanto, Arsenal sumó su segunda derrota consecutiva y todavía no sumó puntos.